15 de outubro de 2024; Edmonton, Alberta, CAN; O defensor do Edmonton Oilers, Brett Kulak (27), tenta fazer um passe na frente do atacante do Philadelphia Flyers, Tyson Foerster (71), durante o primeiro período em Rogers Place. Crédito obrigatório: Perry Nelson-Imagn Images

Leon Draisaitl marcou aos 56 segundos da prorrogação e os Edmonton Oilers venceram seu primeiro jogo da temporada em sua quarta tentativa com uma vitória por 4 a 3 sobre o visitante Philadelphia Flyers na noite de terça-feira.

Connor McDavid acertou a trave em uma fuga, mas recuperou o disco e alimentou Draisaitl, que estava perdendo na jogada, para o vencedor do jogo.

Adam Henrique, Connor Brown e Evan Bouchard também marcaram e Stuart Skinner fez 27 defesas para os Oilers, que perdiam por 2 a 0 no primeiro período.

Matvei Michkov marcou seus dois primeiros gols na NHL, Morgan Frost ajudou em ambos os marcadores, Bobby Brink também marcou e Samuel Ersson fez 29 defesas para os Flyers, que fizeram 2 de 7 no power play.

Bouchard marcou em uma única jogada de McDavid para empatar o jogo em 3-3 às 16:18 do terceiro período. Draisaitl, que jogou na linha superior com McDavid, também deu assistência para o gol.

Michkov marcou em duas jogadas poderosas no primeiro período.

Michkov, a sétima escolha geral no Draft da NHL de 2023, marcou o primeiro gol depois que o chute de Owen Tippett passou longe da rede e saiu das laterais. Michkov, de 19 anos, estava posicionado perto do poste direito e enfiou o disco na linha do gol para uma vantagem de 1 a 0 aos 4:46, seu primeiro marcador na NHL em seu terceiro jogo.

Edmonton desafiou a jogada sem sucesso por interferência do goleiro, colocando a Filadélfia de volta no jogo de poder.

Os Oilers mataram o pênalti, mas os Flyers voltaram ao power play menos de um minuto depois, e Michkov marcou de uma só vez na parte inferior do círculo direito para fazer 2 a 0 aos 9:21.

Edmonton comemorou brevemente um gol quando Bouchard acertou a rede com um chute certeiro, mas o gol foi imediatamente anulado por causa da interferência do goleiro.

Como os Oilers já haviam perdido um desafio, eles arriscavam uma penalidade dupla menor se perdessem outro.

Henrique marcou com o backhand no rebote para reduzir a desvantagem dos Oilers para 2 a 1 aos 6:26 do segundo.

Brown seguiu com um cronômetro da parte inferior do círculo esquerdo após um feed de Jeff Skinner para empatar a disputa em 2-2 às 14:01 do segundo.

Os Flyers não conseguiram aproveitar um cinco contra três de 40 segundos no final do segundo período, mas Brink marcou nove segundos após o segundo pênalti expirar para fazer o 3-2 faltando 23 segundos para o terceiro.