OTTAWA, Ontário – Jacob Markstrom acertou 30 arremessos na noite de quinta-feira para assumir a liderança Diabos de Nova Jersey vencer por 3:1 com Senadores de Ottawa.

Na segunda-feira, os Senators (2-2-0) marcaram oito gols contra o Los Angeles, mas tiveram dificuldade para ultrapassar Markstrom.

Brady Tkachuk foi o único senador a vencer Markstrom, marcando um gol de power play faltando 65 segundos para o fim do tempo regulamentar.

Anton Forsberg, que estreou pela segunda vez consecutiva, esperava se recuperar após a vitória de segunda-feira, mas perdeu após fazer 32 defesas.

Erik Haula, Nathan Bastian e Paul Cotter marcaram para os Devils, que melhoraram para 5-2-0 na temporada.

Haula abriu o placar no início do segundo quarto e Bastian marcou de perto e abriu o placar por 2 a 0 aos 40 minutos. Cotter marcou no meio do terceiro período e fez o 3-0.

Ir

Senadores: Com Artem Zub afastado dos gramados devido a uma concussão, os senadores confiaram muito em Jake Sanderson e Thomas Chabot para liderar os senadores no tempo do gelo.

Devils: Depois de assumir a liderança no segundo quarto, os Devils reforçaram a defesa e não deram muitas chances ao Ottawa.

Chave em segundo lugar

Com os Devils com falta de jogadores no segundo quarto, uma bandeja para Claude Giroux no final dos Devils viu Nathan Bastian entrar em ação e vencer Forsberg pela primeira vez na temporada.

Principais estatísticas

Graças a um gol no terceiro período, Tkachuk ampliou sua seqüência de pontos para cinco jogos (três gols e três assistências).