Mojcasopis.sk

Os canadenses têm dificuldade em derrotar Rittich dos Kings

David Rittich recuperou após 25 defesas com o placar em 4-1 Os Reis de Los Angeles vitória sobre Canadenses de Montreal na noite de quinta-feira.

Alex Laferriere marcou um gol enfático no início do segundo período e Mikey Anderson empatou o jogo para o Los Angeles (2-1-2) depois que o Montreal abriu vantagem por 1-0 no primeiro período. Andreas Englund aumentou a vantagem a menos de três minutos do fim, antes de Adrian Kempe marcar.

Rittich ficou animado outra noite depois de permitir quatro gols em 14 arremessos na derrota por 6-2 para o Toronto Maple Leafs, enquanto os Kings sofriam uma derrapagem de três jogos.

Justin Barron respondeu com o único gol do Montreal (2-3-0), que perdeu o segundo jogo consecutivo no Bell Centre. O próprio Montembeault parou 28 arremessos em seu terceiro jogo consecutivo. Montembeault também negou o golo do atacante Kevin Fiala, dos Kings, após cobrança de pênalti.

O defensor David Savard patinou em seu 800º jogo.

Show de fãs de hóquei

Matt Marchese da Sportsnet e o ex-executivo do Los Angeles Kings Mike Futa irão guiá-lo pela liga no Sportsnet 590 O programa nacional de hóquei da FAN, transmitido ao vivo em todo o país diariamente das 12h00 às 14h00 horário do leste dos EUA.

O último episódio

Ir

Kings: Apesar de jogar pela segunda noite consecutiva, o Los Angeles se recuperou de marcar 14 gols nos últimos dois jogos contra o Ottawa Senators e o Maple Leafs.

Canadiens: Os Canadiens jogaram com cinco defensores por 40 minutos após a saída de Mike Matheson, e Lane Hutson registrou 30:05 de tempo no gelo. Matheson, 30, liderou os blueliners dos Canadiens com 62 pontos na temporada passada. Não ficou imediatamente claro quando ou como ele foi ferido.

Chave em segundo lugar

Laferriere desviou o arremesso de Jordan Spencer aos 1:37 do segundo tempo pela terceira vez nesta temporada. O atacante do Kings, Alex Turcotte, deu assistência para o gol. O pai de Turcotte, Alfie, jogou 85 partidas pelos Canadiens de 1983 a 1986, depois que a franquia o convocou para o 17º lugar geral em 1983.

Principais estatísticas

Los Angeles tem um número para Montreal. Os Kings derrotaram os Canadiens pela sétima temporada consecutiva, incluindo quatro consecutivas em Montreal.

Os canadenses fizeram 0 de 5 no power play de quinta-feira.